0
 

Spedizione gratuita per tutti gli ordini sopra i 50€

Invita un amico, 10€ per te!

POLITICA SULLA PRIVACY E COOKIES

FINALITA' DEL TRATTAMENTO DATI

I dati personali dell'utente raccolti in fase di registrazione e facoltativamente all’ interno del sito attraverso le pagine dei dati dell’utente e in fase di eventuale ordine sul sito www.yocabe.it (di seguito il "SITO") hanno lo scopo di:

fornire i servizi previsti;

- fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio;

- provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali;

- effettuare le attività strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con gli utenti;

- fornire informazioni e/o offerte sui servizi offerti; verificare la qualità dei servizi offerti, anche offrendo servizi post-vendita;

- inviare comunicazioni ed informazioni di carattere pubblicitario relative a prodotti ed iniziative proprie;

- soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e preferenze sui servizi e i prodotti offerti dal SITO;

- elaborare i dati personali e i dati ricavati dalla visite e navigazioni nel SITO con finalità di definire il profilo per finalità di

promozione e marketing proprie del SITO al fine di rendere le comunicazioni di cui al punto 5 e 6 di maggiore interesse per l’utente.

L’utente effettuando l’iscrizione riceverà la newsletter sulle offerte del SITO. L’utente potrà in qualsiasi momento decidere di interrompere l’invio di newsletter, pur mantenendo la possibilità di accedere al SITO e di effettuare acquisti.

 

Modalità del trattamento
Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dagli artt. 31 e segg. D.Lgs 196/03. I dati personali saranno conservati nella forma che consenta l'identificazione dell'utente per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, nel rispetto dei termini di legge.

 

Natura dell'acquisizione dei dati
I dati personali richiesti all'utente sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi. I dati indicati come obbligatori sono quelli il cui relativo trattamento, per le finalità sopra indicate, è strettamente funzionale all'esecuzione dei servizi per i quali tali dati vengono richiesti. L'eventuale rifiuto dell'utente a fornire tali dati, o l'eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento, comporterà pertanto l'impossibilità di registrarsi sul SITO e di usufruire dei servizi offerti. I dati facoltativi, invece, possono essere forniti a discrezione dell'utente e l'eventuale rifiuto a fornirli non comporterà alcuna conseguenza ai fini della registrazione al SITO e della possibilità di usufruire dei servizi offerti. Al fine di garantire che i dati personali siano sempre esatti e aggiornati, comunque pertinenti e completi, l'utente è invitato a segnalare ogni modifica intervenuta utilizzando gli appositi spazi presenti sul SITO.

 

Comunicazione dei dati
I dati personali dell'utente verranno trattati, per esigenze organizzative e funzionali, da personale interno a ciò appositamente incaricato e ai soli fini connessi alla promozione ed erogazione dei servizi offerti. Tale personale è stato debitamente istruito in materia di sicurezza e protezione dei dati personali, con il divieto, in particolare, di diffondere o comunicare i dati personali a soggetti terzi, se non nei limiti dell'espletamento dei servizi. I dati personali dell'utente non saranno in alcun caso diffusi da OneClick Bookers ltd né ceduti a terzi, ma, al fine di permettere l’erogazione dei servizi offerti, potranno essere comunicati, sempre nei limiti di legge ed esclusivamente per le finalità di cui al punto 1 del presente documento, a soggetti terzi quali:

- incaricati delle attività di spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati

- partner commerciali, qualora curino la spedizione all’utente degli articoli da questi acquistati

- istituti bancari, per la gestione degli incassi e dei pagamenti, compreso i fornitori di servizi di pagamento elettronico a distanza

- società o internet provider incaricati dell'invio di materiale pubblicitario per conto di OneClick Bookers ltd

- società addette alla gestione della contabilità e al servizio di fatturazione

- commercialisti, avvocati e altri professionisti per gli adempimenti contabili, fiscali e legali

- società o consulenti eventualmente incaricati della installazione, della manutenzione, dell'aggiornamento e, in genere, della gestione degli hardware e del software utilizzati dal SITO

- società incaricate di svolgere l'attività di assistenza post vendita

- consulenti o altri soggetti che forniscono servizi connessi

- tutti quei soggetti che hanno accesso ai dati personali in forza di provvedimenti di legge, amministrativi o giudiziari


Diritti dell'interessato
L'utente, in relazione al trattamento dei dati personali, ha il diritto, ai sensi dell'art. 7 del CODICE PRIVACY, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'utente ha diritto di ottenere l'indicazione:

- dell'origine dei dati personali

- delle finalità e modalità del trattamento

- della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici

- degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento

- dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati

L'utente ha altresì diritto di ottenere:

- l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati

- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati

- l'attestazione che le operazioni dei primi due punti sono state inoltrate anche a coloro i cui dati sono stati comunicati o diffusi, sempre che tale adempimento sia possibile e comporti un impiego di mezzi proporzionato al diritto tutelato.

Infine, l'utente ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte:

- per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta

- al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


INFORMATIVA SUI COOKIES

Che cosa è un cookie?

Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato dal computer nel momento in cui un sito web viene visitato da un utente. Il testo memorizza informazioni che il sito è in grado di leggere nel momento in cui viene consultato in un secondo momento. Alcuni di questi cookies sono necessari al corretto funzionamento del sito, altri sono invece utili al visitatore perché in grado di memorizzare in modo sicuro ad esempio il nome utente o le impostazioni di lingua. Il vantaggio di avere dei cookies installati nel proprio pc è quello di non aver più bisogno di compilare le stesse informazioni ogni qualvolta si voglia accedere ad un sito visitato in precedenza.

Perché Yocabè utilizza i cookies

Yocabè utilizza i cookies al fine di fornire ai propri clienti un’esperienza di acquisto modellata il più possibile intorno ai suoi gusti e preferenze. Tramite i cookies Yocabè fa in modo che ad ogni visita sul sito non si debbano ricevere o inserire le stesse informazioni. I cookies vengono utilizzati anche al fine di ottimizzare le prestazioni del sito web: essi infatti rendono più facile sia il procedimento finale di acquisto che la ricerca veloce di elementi e prodotti specifici all'interno del sito. Al fine di proteggere i propri dati personali da possibili perdite e da qualsiasi forma di trattamento illecito Yocabè ha preso opportune misure tecniche ed organizzative.

Quali cookies utilizza Yocabè

Utilizziamo i nostri cookies tecnici ma anche i cookies di terze parti per poter ottimizzare al meglio i contenuti che vi offriamo e per potervi proporre le promozioni a cui siete interessati. Collaboriamo principalmente con Google e Facebook per analytics, retargeting, ecc.

Come posso disattivare i cookies?

È possibile modificare il browser per disattivare i cookies tramite una procedura molto semplice. Attenzione: disattivando i cookies sia nome utente che password non saranno più memorizzati sul box di login del sito.

Firefox:
1. Apri Firefox
2. Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera
3. Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”
4. Seleziona quindi la scheda “Privacy”
5. Vai su “Impostazioni Cronologia:” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate” . Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze.


Internet Explorer:
1. Apri Internet Explorer
2. Clicca sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”
3. Seleziona la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti)
4. Quindi clicca su OK


Google Chrome:
1. Apri Google Chrome
2. Clicca sull'icona “Strumenti”
3. Seleziona “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”
4. Seleziona “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”
5. Nella scheda “Cookies” è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze


Safari:
1. Apri Safari
2. Scegli “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue
3. Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto ( contrassegnato da un punto interrogativo)
4. Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su “Mostra cookie”

 

Al fine di esercitare i diritti previsti dal menzionato art. 7, l'utente potrà rivolgersi ai seguenti recapiti:

customers@yocabe.com

Roma +39 0687650586

Londra +44 2034119890

Yocabè